БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от шеф-кондитера Александры Овешковой ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Автор: Онлайн-школа современных десертов CAKEPRO
0 минут 0 секунд
Что вас ждет?
ТОРТ-ЛЕГЕНДА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕЗЕ В САМОМ ПРАКТИЧНОМ ФОРМАТЕ!
Легендарный, знакомый всем и популярный вкус
Красивая и аккуратная подача на любое количество порций
Экономия продуктов и легкость приготовления
ВМЕСТЕ НА ЭФИРЕ :
- Приготовим воздушную французскую меренгу
- Сделаем нежный, непереслащенный крем на сгущенном молоке
- Замесим тесто на легкий бисквит
- Соберем трайфлы и поговорим, как их красиво подать на стол
- Обсудим преимущества десертов в стаканчиках, их себестоимость и особенности приготовления
Автор мастер-класса Шеф-кондитер Александра Овешкова
- 8 лет в кондитерском деле как шеф-кондитер и основатель онлайн-школы
- Ведущий эксперт по направлениям муссовые торты, корпусные и нарезные пирожные, тарты и чизкейки
- Проводит мастер-классы и конференции по всей России и в Европе
- Более 5000 учеников по всему миру
- Публикуется в популярных кондитерских изданиях, автор знаменитой книги «Любовь и тарты»
- Обучалась у кондитеров с мировой известностью, усовершенствовала их технологии и рецептуры
- Разработала сотни уникальных вкусовых сочетаний, которые завоевали популярность в мире десертов
В подарок гайд «Полезные остатки. Идеи применения желтков и белков»
КАЖДЫЙ, КТО ОСТАНЕТСЯ С НАМИ ДО КОНЦА, ПОЛУЧИТ
- Пошаговый рецепт
- Сертификат участника