ОНЛАЙН - КУРС
Название курса.
Мечтаешь научиться готовить вкусные и красивые торты
Хочешь мастерски владеть кондитерскими инструментами
Приходишь в восторг, когда видишь идеальный разрез торта
Планируешь улучшить свои кондитерские навыки
Предпочитаешь домашнюю выпечку
Ищешь проверенные рецепты вкусных тортов
После прохождения курса:
Освой все этапы приготовления торта: от бисквита до декора
Узнай, как нанести ровный слой крема
Приготовь нежнейший торт «Пина Колада»
Испеки наивкуснейший медовик с абрикосовым соусом
Научись собирать торт без деформации
Узнай секрет простого и стильного оформления от шеф-кондитера
Приготовь самую вкусную соленую карамель
Научись делать воздушный мусс из фисташек и малины
Что входит в курс:
0 уроков в HD качестве
0 практических заданий
0 минут эксклюзивного видео
Доступ с телефона или с компьютера сразу после оплаты
Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
Сертификат об окончании курса
PUZZLEBRAIN ЭТО:
-
Более 000 000 учеников на наших курсах
-
000 онлайн - курсов на платформе
-
Более 600 часов полезной информации в уроках HD качества
-
Удобная платформа для обучения когда угодно и где угодно
-
Курсы записаны в профессиональной студии и уже готовы к прохождению
Получить доступ
Распродажа закончится 00 января (Через 0 дня)
Купить подписку
на все курсы
199 руб/мес
Все 000
50 новых в месяц
ХИТ ПРОДАЖ!
Купить этот курс
199 руб
1 500 руб
Оплата один раз
Доступ навсегда
0 000
учеников
на курсе
96%
рекомендуют
этот курс
Программа курса:
0 уроков и 0 практических заданий
Введение.
Рассказ об авторе как об эксперте в данном направлении.
Что будет обсуждаться в курсе?
Кому полезен данный курс и как поможет.
Урок 1. Муссовый торт с фисташкой и малиновыми и профитролями.
Приготовим ореховый бисквит, а также заварное тесто.
Узнаем, как правильно сделать мусс для основы и крем для профитролей.
Соберем и оформим торт.
Урок 2. Торт шоколадный с арахисом.
Выпекаем шоколадные бисквиты и учимся их правильно нарезать.
Делаем домашнюю соленую карамель и пропитку.
Приготовим 2 крема для покрытия торта: сырный и шоколадный.
Разберем правила сборки бисквитного торта и технологию выравнивания.
Финальное оформление торта.
Урок 3. Медовик с абрикосовым соусом.
Приготовим заварное медовое тесто.
Освоим технологию раскатывания тонких коржей.
Сделаем абрикосовый соус из лёгкого сметанного крема.
Соберем и украсим торт.
Урок 4. Слоёный торт со сгущенным кремом.
Узнаем нюансы раскатывания тонких хрустящих коржей.
Приготовим крем.
Разберем правила сборки и оформление торта.
Урок 5. Торт «Пина Колада».
Готовим бисквитные кокосовые коржи и пропитку с ликером.
Делаем ананасовую начинку и кокосовый крем.
Разберем правила сборки торта, его выравнивание и декор.
Что понадобится для прохождения:
Инструменты: Весы, миксер, блендер, форма ( d 14см, d16 см), подложка (d 16см, d 18 см), кастрюля с деревянной лопаткой, пергаментная бумага, кондитерский мешок, венчик, сотейник, шпатель кондитерский, лопатка кондитерская изогнутая, фольга для выпечки, кондитерские мешки, поворотный столик, сито, скалка, силиконовый коврик/пергамент, кольцо для выпечки (d 16см), ацетатная лента.
Продукты: Бисквит, мука пшеничная в/с, разрыхлитель, миндаль/миндальная мука, яйца куриные, сахар, соль, растительное масло, сливки 33%, шоколад белый, молоко, крахмал кукурузный, фисташки очищенные, желатин, сыр творожный, ягоды свежие и пучок мяты свежей (по желанию), какао-порошок, свежесваренный кофе, шоколад молочный/тёмный, подсолнечное масло, шоколадные батончики/конфеты/палочки/криспи 4-8 видов (небольшого размера), тесто слоёное бездрожжевое, сгущенное молоко, 1 банан, кокосовая стружка/кусочки кокоса, кокосовое молоко, ром, желатин, ананас свежий/консервированный, кокосовые чипсы 20 г. (по желанию).
Цены на продукты в разных регионах могут различаться.
Примеры работ из курса:
Пример сертификата:
Автор курса:
Кристина Федорова
— Технолог общественного питания и повар

— Стаж работы в общепите 7 лет

— Работала в пекарнях России и Китая
Отзывы:
«Отменный курс для сладкоежек. Пересмотрела уроки дважды, прежде, чем готовить)) Первым попробовала испечь пинокаладу. Ананасовая начинка с кокосовым кремом – это что-то с чем-то… Непередаваемый вкус. Следующий на очереди шоколадный тортик.»
Ольга Воронина
г. Самара
«Первый раз в жизни готовила муссовый торт. Коленки дрожали и руки тряслись, будто сами из мусса))) Все делала строго по рецепту и как показывает Кристина. Вроде бы все получилось. По крайне мере, дети сказали, чтобы пекла такой тортик почаще))»
Василиса Смирнова
г. Калининград
«Раньше я пекла медовик по рецепту бабушки. Но рецепт с абрикосовым соусом от Кристины мне понравился даже больше. Фрукты как бы нейтрализуют сладковатый вкус, придают торту легкую свежесть и изюминку.»
Алёна Егорова
г. Ноябрьск
«У меня очень мало кондитерского опыта, поэтому начать обучение решила с того, что попроще – со слоеного торта. Муж сказал, что кушать можно. Мой торт вкуснее, чем магазинный. Да и я сама оценила свой тортик на твердую 4 с плюсом))) Раз муж ест, значит, все хорошо))»
Мария Рубцова
г. Череповец
Смотри другие курсы из этой категории:
Детокс на страже твоего здоровья
8 уроков
8 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Нутрициология: Создай свой рацион питания
5 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Что есть, чтобы худеть
9 уроков
9 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Правильное питание: все, что нужно знать
10 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Продуктовая корзина: выбор правильных продуктов
8 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Научись готовить вкуснейшие супы
9 уроков
9 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Вегетарианская кухня: рецепты от шефа
8 уроков
8 заданий
1 500 руб.
199 руб.
7 рыбных блюд по рецептам от шефа
9 уроков
9 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Прожарка: как приготовить сочное мясо дома
6 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Основы кулинарии: как научиться готовить
5 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
6 простых десертов: любимые лакомства как в ресторане
6 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Домашние десерты: без яиц и вреда
6 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Спортивное питание: главные виды добавок и схемы применения
6 уроков
4 задания
1 500 руб.
199 руб.
Домашний пекарь: 8 рецептов сдобной дрожжевой выпечки
8 уроков
8 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Выпечка без глютена: 7 полезных и вкусных рецептов
7 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Чем вегану заменить мясо: 6 авторских рецептов от шефа
6 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Все о молочных продуктах: курс от нутрициолога
10 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Какие жиры нужны организму: вся правда о маслах
8 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Почувствуй вкус Италии: рецепты популярных блюд от шефа
7 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
5 тортов от шеф‑кондитера: от слоеного до муссового
5 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Рецепты южной кухни: быстро, просто и оригинально
7 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Псевдо-ЗОЖ продукты: как распознать и чем заменить
10 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Овсянка, сэр! 7 идей питательных и вкусных завтраков
7 уроков
7 заданий
1 500 руб.
199 руб.
5 рецептов сыроедческих тортиков
5 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Испеки праздничный торт по рецепту шеф-кондитера
6 уроков
6 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Изысканный декор и вкус: 5 десертов как в ресторане
5 уроков
5 заданий
1 500 руб.
199 руб.
Чем заменить сахар: безопасные аналоги
10 уроков
4 задания
1 500 руб.
199 руб.
Click to order
ВЫ ВЫБРАЛИ:
Total: 
Для оплаты введите ваш E-mail:
Внимание! Обязательно проверьте правильность ввода!После оплаты вы получите доступ к курсу на этот E-mail. КИРИЛЛИЦА И ПРОБЕЛЫ запрещены!
Гарантия возврата денег — 14 дней
К оплате принимаются банковские карты:
Мир, Visa, Maestro, Mastercard, Apple Pay и Google Pay.